用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

智能科技,创造高端家居厨房新场景

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:16:00来源: 扬子晚报

智能科技,正在持续引领中国人的家居生活向健康、环保、有品位、有文化的方式转变。9月11日,方太与苏宁在南京举行“有爱·有度”新品发布会,中怡康总经理贾东升认为,2017年全国整体家电行业发展向好,其中厨卫电器1-7月零售额1127亿元,同比增长11.5%,已发展成为一个大市场,且行业内部,产品升级势不可挡。消费升级推动厨电产品结构进一步高端化,嵌入式智能产品日益受到年轻消费者青睐。方太等高端厨电品牌持续推出有突破性的智能科技新品,对于厨电市场的稳定增长起到了极大推动作用。

随着年轻用户逐渐成为家居厨电产品消费主力,用户关注的不仅仅是价格和性能,而是厨电产品所带来的成套化体验,以及由此而带来的生活品质感。通过“方太生活家”等创新型体验模式的开启,苏宁全国1600多家门店场景化体验与方太嵌入式厨房电器实现了完美结合,对于嵌入式、成套化厨电产品在中国家庭快速普及起到了如虎添翼的作用,消费者可随时走进身边的苏宁易购卖场,在真实厨房的场景之中,体验更高端的生活方式和环保理念,同时也能享受到烹饪乐趣。

此次发布会,方太携智能升降油烟机等天际套系7款年度重磅新品在苏宁全线首发,为“十一”大促积蓄产品优势。

(印爱华)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ