用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朝阳有趣私人影院推荐,去玩啊!

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:26:49来源: 朝阳旅游网

躺着窝着,想怎么看电影就怎么看电影,你试过吗?小编去了一家私人影院,发现了新奇的玩法,这样看电影比电影院有情调多了。和朋友一起边聊天吃零食一边看大片,是不是很爽!嘿嘿,今天推荐你几家有品质的,去玩啊~

云乐迪私影汇(惠侨店)

位置在外经贸对面的香草香草楼上,坐着直梯上三层,直接到云乐迪。这里的主题房间多样,可以随意选择,沙发调整好自己合适的姿势。与朋友一起看电影,聊天,吃零食是个不错的娱乐方式呢!

地址: 惠新东街19号 惠侨饭店4层

电话: 010-64964998

BFC暴风超感点播影院(三里屯店)

店内面积还可以,装修设施也都不错,色调比较干净,又有点儿电影院的感觉,走廊设计也挺简洁。前台有清口糖免费自取,饮品等需要另付费,不允许自带酒水。还有就是这个沙发可以伸缩到一定幅度,坐着啊、躺着啊都可以。整体来说感觉还是挺新鲜的,很不错,跟平时看电影的感受完全不同。

地址: 工体北路8号院三里屯SOHO3号商场B1层317室

电话: 010-57853008

喵果儿主题迷你影院

一家装修很走心的小店,出褡裢坡地铁站顺着街道直走就能到。货架上很多零食,大多数还是从 进口的。音响效果超出预期,每个房间都很有自己的个性,适合多去尝试尝试。圆了自己想看泰坦尼克的梦,包房躺着看的感觉简直棒呆了!

地址: 定福庄路定福庄北里一号17号楼底商101号

电话: 15101112235

私享院线(如家国展三元桥店)

躺着也能看电影,一切都不是梦。这里大床房很舒适,屏幕超大而且很清晰,5.1声道环绕,隔音效果也很好,不怕吵到其他房间的人。片源很新,完全挑花眼啊,而且用PAD点播很新颖,秒杀各种电影院VIP厅啊,私享院线绝对是我以后看电影的首选,就是要记得多买点零食,边看边吃,三五好友一起爽歪歪~~想要不与别人一起看电影来这里吧、不错的选择呀。

地址: 西坝河东里36号楼

电话: 010-64669991

云极私人影院

私人影院是蛮新鲜的感觉,在酒店的四层,人不是很多。经典的一些电影都可以看到,就是一些刚刚下线的还是不太全。你可以选择双人沙发式的,也可以选床,可以舒舒服服观看电影啦!

地址: 王四营乡垡头家乐酒店内

电话: 010-67200846

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ