用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

本土网约车APP上线 市民出行选择更多

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:37:48来源: 云南网

记者 张晓橙

昨日,一个高品质创新型网约车平台——快达用车APP在春城落地,市民又有新的出行体验啦。快达用车旨在先立足昆明,后向云南16州市及全国各省会城市、一线城市推广并提供乘车服务。

快达用车由云南米土巴巴网络技术有限公司开发运营,根据昆明城市交通出行现状,专门为用户出行开发的一款APP,乘客可根据自身需求选择不同乘车服务,旨在为乘客提供安全、便捷、舒适的一站式用车解决方案。相比较同类型网约车平台,快达用车起步价最低,快达型车型起步价6元,按照每公里2元、每分钟0.4元计价。以10公里路程,时间为20分钟计算费用,快达舒适型用车价格为42元;神州公务轿车为53元;滴滴舒适型专车为52元,价格具有很大优势。

目前,安卓系统用户与ios系统用户均可在各自系统的应用市场下载乘客端与司机端使用“快达用车”,有不少优惠活动等你哦。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读