用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

社区服务有了 APP 足不出户了解社区大小事

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:40:35来源: 大河网-河南法制报

服务队服务群众

本报讯(记者王晓磊通讯员史大成/文图)9月12日上午,郑州市中原区林山寨街道农行社区中州公益学雷锋志愿服务总队成立大会在林山寨街道农行社区党群服务中心举行。

农行社区的精准惠民服务队,在郑州市首创“打通服务群众最后一公里”新模式——精准惠民,整合了周边与居民息息相关的商家资源,精准送到每一个社区、每一户家庭、每一位居民身边,构建了政府、社会、居民协同推进的社会惠民体系。

农行社区推出的APP“社区一号”是一个让群众足不出户就可以了解社区公告、通知、参与社区活动,让居民感受到社区服务的智能化平台。“社区一号”让越来越多的社会组织、非公企业更好地走进社区,让居民对社区的依赖性越来越强,让越来越多的居民参与社区活动。据了解,农行社区的精准惠民服务队将更加注重培养居民的精神文化建设,提高居民的社会责任感,为郑州市创建国家文明城市承担起应有的责任。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ