用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

证大喜玛拉雅:南站旁最后一栋4.8米挑高LOFT即将上市!

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:47:32来源: 金陵晚报

2017年7月1日起,《南京市建设项目建筑面积管理办法》正式施行,住宅建筑、公寓(包括酒店式公寓)层高超过3.6米,办公建筑和研发建筑层高超过4.2米,须按规定折算超建面积。4.8米挑高产品或将不再有,“买一层送一层”将成历史。眼看挑高LOFT越卖越少,要不要赶这最后一班车就成了购房者迫在眉睫的问题。

房以稀为贵,且买且珍惜

如今,LOFT户型风靡,在《来自星星的你》、《小时代》等一众热门影视剧中惊艳亮相,深受崇尚个性、自由、前卫的潮人喜爱。

楼上楼下动静分区,两层相悦一居两得,这样令人向往的惬意“墅居”是普通平层住品无法享有的。不似别墅般高不可攀,较小的面积与较低的价格令LOFT成为轻松享受复式生活的捷径。而随着限高新政的强势施行,LOFT产品现有库存必将更加火热、供不应求,未来价值不可限量。

低成本住城芯,近繁华享便利

近年来,环绕南京南站建设的南部新城、高铁枢纽经济区已成为炙手可热的“潜力股”,其影响力已辐射至整个华东地区。

证大喜玛拉雅作为南站南广场唯一的4.8米挑高LOFT产品,距离南站地铁6号口仅200余米,得南京南站、汽车客运南站、绕城公路环伺,一站换乘地铁1号线、3号线、S1机场线,以及预计年底通车的S3宁和城际线与规划勘探中的6号线,交通优势显著;坐拥总建面积约62万方城市商业综合体,自持总建面积约13万方体验式购物中心、引入全国首家体适能健康社区,生活配套全面丰富。拥有如此得天独厚的区位、交通、配套优势,喜玛拉雅4.8米挑高LOFT更加不容错过。

喜玛拉雅4.8米挑高LOFT

即将发售

喜玛拉雅4.8米挑高LOFT,随心所“寓”灵动空间,毛坯交付功能百变,适用于居住、办公、出租等多种需求。南部新城高档写字楼林立,高收入白领云集,公寓租住需求旺盛。南站南广场唯一4.8米挑高LOFT,一户可做两户出租,空间翻倍,收益再升级。

据悉,证大喜玛拉雅建筑面积约40-60㎡4.8米挑高LOFT即将发售,另有建筑面积约40-60㎡YOHO精装公寓、约98-1500㎡商务写字楼。

宁房销第2016100107W号

广告

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读