用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

成都交警招聘100名辅警 9月19日起开始报名

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:02:04来源: 四川新闻网

四川新闻网成都9月14日讯(记者 梁鹏)9月14日,成都市交管局发布《关于招聘交通管理勤务类警务辅助人员(交通辅警)的公告》(以下简称“《公告》”),面向社会招聘交通管理勤务类警务辅助人员(交通辅警)。

招聘辅警100名 限男性

从《公告》中,记者了解到,此次,成都市交管局计划招聘交通管理勤务类警务辅助人员100名,限男性。其中,成都市交管局1-6分局城区勤务大队70名、六分局空港新城交警大队30名(原简阳市交警大队三岔中队、石板凳中队辖区)。

招聘对象、范围及条件

1、自愿从事公安交通管理协勤工作,政治思想素质好,遵纪守法,品行端正;

2、有四川省内常住户口(含应届毕业生入学前户籍所在地);

3、具有高中以上文化程度;应届大学毕业生、公安以及法律专业毕业生、退伍军人、具有大客(货)车驾驶技能者优先考虑;

4、年龄在18周岁至28周岁(1999年10月1日以前、1989年10月1日以后出生),条件特别优秀的公安警察院校毕业生、退伍军人和具备大客(货)车驾驶技能的年龄可放宽至30周岁(1987年10月1日以后出生);

5、身体健康,体貌端正,身高1.70米(含)以上,原则上体重不能超过标准体重25%,不低于标准体重15%﹝标准体重(千克)=身高(厘米)—110)﹞。无残疾,无口吃,无重听,无色盲、色弱,裸视4.8(含)以上。

报名

(一)报名时间及地点

1.报名时间:2017年9月19日至20日(共2天)上午9:30至11:30、下午14:00至16:30,报名人员如达到计划招聘人数1:2.5比例,将不再接受报名;

2.报名地点:成都市青羊区鼓楼南街142号成都市公安局交通管理局。

(二)报名要求。

本次招聘采取现场报名方式进行,报名及资格审查工作由成都市公安局交通管理局负责组织。在报名期间按照本公告的招聘条件和要求,本人持户口薄、身份证、学历证书、退伍证和其他有关证明材料原件及复印件(户口薄、身份证复印件需2份)、本人近期同底版正面免冠彩色1寸照片2张,进行现场报名。成都市公安局交通管理局对报名人员进行资格初审。报名时要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ