用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西北游成旅游新热点

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:03:30来源: 天津日报

本报讯(记者曲晴)中秋、“十一”双节将至,国内游、出境游即将迎来高峰。昨天,记者从本市旅游机构了解到,现在正值“十一”出游预订高峰期,预计本市国庆出游人次相比去年将有大幅增长,“西北”地区旅游线路今年热销。昨天,记者走访本市多家旅行社发现,“十一”出游市民偏爱国内游,其中长线比短线更受欢迎,出境游报名人数与去年同期大约持平。据了解,因为中秋、“十一”双节连休8天,趁此假期,向往“诗与远方”的市民大多选择了7天左右的国内线路。其中“西北”地区一跃成为旅行热门目的地,去往甘肃、青海的报名人数不断增加,相比去年同期明显增多。甘肃的嘉峪关长城、鸣沙山月牙泉、张掖丹霞地质公园,青海湖、塔尔寺等景区人气高涨。

业内人士分析,“一带一路”带火了“西北”旅游,“一带一路”沿线独特的风光吸引了众多游客,并且飞往“西北”的航班航次增多,近期开通了宝兰高铁(东起宝鸡,西至兰州),让出行更加快捷、便利。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读