用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山东整治食品保健品欺诈虚假宣传 剑指四类违法违规行为

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:19:08来源: 新锐大众

9月14日,记者在山东省食安办等9部门在济南联合召开的全省食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作电视电话会议上了解到,2018年7月前,全省将展开一次整治食品、保健食品欺诈和虚假宣传的“风暴行动”。据了解,这是近年来参与部门最多、时间跨度最长、涉及范围最广的一次专项行动。

这次整治要突出整治4类违法违规行为。一是治理未经许可生产、经营、进口食品和保健食品;二是治理产品标签虚假标识声称;三是治理利用网络、会议、电视购物、直销、电话等方式违法营销宣传、欺诈销售;四是治理未经审查发布保健食品广告和发布虚假违法广告。整治的重点包括食品、保健食品生产、经营、进口单位,第三方平台经营者和相关方,以及广告发布单位,涵盖了食品、保健食品生产经营销售全环节。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ