用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国务院侨办领导调研济南侨梦苑_领导动态_山东政务_山东新闻_新闻_齐鲁网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:21:18来源: 齐鲁网

来源:齐鲁网

作者:王安琪

2017-09-15 10:12:09

齐鲁网济南9月15日讯 (记者 王安琪)9月14日,国务院侨办副主任郭军一行3人,就济南“侨梦苑”建设进行实地调研与指导,济南市政府副市长王宏志,山东省侨办副主任吴冠陪同调研。

324716351294722513.jpg

国务院侨办副主任郭军先后调研了济南高新区规划展厅及其审批大厅和“侨梦苑”。仔细听取了高新区和“侨梦苑”发展情况的汇报。了解了济南高新区审批和考核工作机制和“侨梦苑”建设进展详细情况,对“侨梦苑”在加快集聚优质资源、强化招商引资成果、推动创新创业起到的催化作用,在推动侨务资源转化为经济社会效益、服务“打造四个中心、建设现代泉城”和扩大对外开放中发挥的作用表示肯定。

郭军指出,未来要以建设“侨梦苑”核心区为抓手,建立健全工作机制,加大引资引智引技力度,吸引侨资侨智聚集发展,把“一区一园六平台”做大做实做强,加快“侨梦苑”快速发展。

187665093419313589.jpg

背景新闻: “侨梦苑”是国务院侨办为发挥侨务资源优势,服务国家重大发展战略,引导侨胞参与中国建设、共享发展机遇,形成万侨创新局面,在国家重大发展战略布局中的精华地带,会同地方政府共同建设的示范性侨商产业集聚区和华侨华人创新创业基地。济南“侨梦苑”于2017年5月4日揭牌,以“一区一园六平台”为核心,致力打造成为汇聚全球侨商、专业人士精英创新创业的侨商产业聚集区和华侨华人创新创业基地。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ