用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

益动芷江文明随行 静安芷江西路街道举行公益集市

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:22:05来源: 东方网

据静安区消息:9月13日,益动芷江,文明随行——第七届“上海公益伙伴日”芷江西路街道公益集市暨芷江西路街道迎接第五届全国文明城区复评大型宣传活动举行。

活动中,静安区社建办、芷江西路街道相关负责人共同为芷江西路社区社会组织联合会揭牌。芷江西路街道社联会将积极发挥平台效应,展示更多社会组织风采,为建设美丽芷江、文明家园出力尽责。

当天活动由各个社会组织大显身手,上海汉未央传统文化促进中心表演的惊鸿舞引爆了全场气氛。公益集市中,人手一册的公益集市游园印章集册记录下了此次“公益旅程”。上海恒爱母乳哺育服务中心的DIY哺乳巾工作室,静安区童成社区儿童服务中心的儿童DIY扇子,闵行莘庄工业区先锋环保服务中心的瓶子种菜,上海剪爱公益发展中心的磁铁剪纸,上海臻意雅创艺术工作室的环保袋扎染,上海福寿康居家养老康复护理服务社的专业推拿,上海静安区乐慈爱老服务中心的老年人手机上网指导,芷江西路街道图书馆的图书漂流活动都在当天为居民服务。

街道相关负责人表示,街道将各类宣传活动、公益体验服务将作为培育广大民众社会责任和文明素养的一个重要平台,汇聚公益能力,传播文明行为,让社区更文明、民生更幸福。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ