用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

伊万·维金斯基:世界旅游联盟有助于加快俄罗斯旅游基础设施建设

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:24:24来源: 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网成都9月15日讯(记者 叶玮)联合国世界旅游组织第22届全体大会于9月13日在成都开幕。大会期间,世界无国界旅游协会理事会会长伊万·维金斯基在接受记者采访时表示,世界旅游联盟(WTA)的成立,可以分享世界范围内旅游业的创新模式和成功范例,同时,也有助于加快俄罗斯的旅游基础设施建设。

伊万·维金斯基表示,各国加强跨境和人道主义合作,促进旅游交流增长,为区域经济发展做出贡献。同时,旅游业创造了大量的就业机会,2016年,全球十分之一的员工就业于旅游行业。据联合国世界旅游组织统计,未来十年全球四分之一的员工将会从事旅游产业相关的工作。此外,旅游交流也会更好地了解邻国的传统文化,建立彼此信任的关系。

世界无国界旅游协会的主要目标之一是提高俄罗斯的旅游服务质量。“为了实现这一目标,我们在2014年推出了‘友好中国计划’,旨在为中国客人创造舒适的环境和的旅游服务。另外,我们为俄罗斯与中国的旅游业务建立有效的联系,并组织俄中推广旅游活动。”伊万·维金斯基说。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读