用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天津高性能服务器年产将达80万台

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:54:02来源: 北京日报

本报讯 《天津市贯彻国家信息产业发展指南实施方案》已经天津市政府批复对外发布。《实施方案》指出,到2020年,天津将建成国内技术领先、产业链条完整的新一代信息技术产业基地。

《实施方案》提出,到2020年,天津市信息产业将在自主芯片、高端芯片和专用制造装备领域实现突破,集成电路封装技术达到国际领先水平。巩固高性能服务器竞争优势,形成年产80万台生产规模。加大新一代基础软件的研发,推进具有自主可控的操作系统、国产数据库发展,市场占有率保持50%以上,打造国内第一品牌。智能手机和平板电脑形成年产1.4亿部生产能力,基础片式元器件保持国际领先水平。信息技术在生产各环节得到广泛应用,电子信息产品的回收再利用水平大幅提高,单位电信业务总量综合能耗降低8%,信息技术在全社会节能减排中的贡献率达到20%。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读