用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

推动食品安全形势持续改善

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:55:44来源: 南方日报

南方日报讯(记者/黄应来)根据国务院食品安全委员会统一部署,由教育部副部长田学军任组长的国务院食品安全委员会第四督查组,近日到我省督查食品安全工作。9月12日上午,副省长邓海光出席工作汇报会并讲话。督查组向我省反馈了督查意见。

田学军强调,对广东省食品安全工作进行督查,目的是进一步推动广东省各级政府切实落实食品安全监督管理责任,严防严管严控食品安全风险。

邓海光在汇报中指出,今年以来,广东省坚决守住了不发生系统性、区域性食品安全事故的底线,但与中央的要求和人民群众的期盼相比,仍存在很大的提升空间。广东将以此次督查为契机,进一步加强从“农田到餐桌”全过程食品安全工作,推动食品安全形势持续改善,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。督查组建议广东进一步推动落实食品安全属地管理责任,积极探索监管新办法新举措。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读