用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

5121家企业签订建筑施工安全生产承诺书

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 10:59:39来源: 南方日报

南方日报讯(记者/卢轶冯善书)9月14日,省住房城乡建设厅透露,近期在该厅统一部署下,全省21个地级以上市住房城乡建设主管部门按照属地管理的原则,分别召开房屋市政工程施工安全生产提醒会,会议传达了全国安全生产电视电话会议、省政府第三季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议精神和省委、省政府领导批示、指示精神,部署了下阶段安全生产的工作任务,邀请相关专家对与会人员进行了安全生产知识的培训,企业代表在会上宣读了倡议书。

截至目前,已有5121家企业签订了建筑施工安全生产承诺书,各地房屋市政工程施工总承包企业和起重设备安装企业、外地进驻建筑起重设备安装企业的主要负责人和分管安全的负责人等共7282人参加了会议。

今年以来,全省住房城乡建设系统的安全生产形势较为严峻,为认真吸取较大事故的惨痛教训,举一反三,杜绝类似事故再次发生,省住房城乡建设厅已分别于7月28日和8月3日在广州召开全省和外省进粤的建筑起重设备安装企业和总承包企业的安全生产提醒会。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读