用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

济南街头上演“暴力抢夺”麻将机一幕,这是要干哈?

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:00:49来源: 齐鲁壹点

今天上午,有市民路过济南长途汽车站附近时,发现有不少人涌进了一家店铺,好家伙,一下子来了这么多人,这家店的生意这么好啊~~~可是,不对啊,来的这么人怎么这么“暴力”呢,怎么都开始往外搬东西了呢,敢情这是来抢东西的?

(视频截图)

随后,记者赶到了事发的这家店铺。原来这是专门销售麻将机的商店。此时,店内的麻将机几乎都被搬空了,转移到了两辆卡车上。而被搬的还有不少店内的其他物品,110民警闻讯也赶到现场进行调查。

麻将机店的店员告诉记者,刚才确实有几十名男子来店里搬走了所有麻将机,不过对方的身份还不能确定。在店铺的北面,记者见到了一伙工人模样的人。

“我们是来干活的,具体的不知道,就是干活,干的什么活啊,你问问我们的老板,我们是老板派来的。”

“麻将机是你们搬出去的,对吧?”

“对。”

麻将机店的老板究竟跟谁起了争执,对方为什么要雇佣这么多人搬空麻将机呢?正当记者纳闷时,一位自称是店铺房东的潘先生找到了记者。

潘先生说,2012年6月 自己跟麻将机店老板郑先生签订了为其五年的房屋租赁合同,如今合同早已到期,房客郑先生却迟迟不肯搬走。这下房东潘先生急了,才想出了雇人搬空麻将机店的招数。

既然合同到期,房客郑先生为什么不走呢?就算有什么问题,房东房客就不能好好协商吗?没想到,双方一见面,吵起来了。房东潘先生说,按照租赁合同规定:房客郑先生应每年预交下一年的房租,但郑先生除了第一年,后面都没有履行合同义务。

房东潘先生说:“他只缴纳了一年的房租,只交了35万,后面的就没再缴纳。”

而房客郑先生则表示,自己后来之所以没交房租,是因为房东潘先生做出了这么一件事。

郑先生说:“他给我断电了,我没办法借的电。你看我这里因为没电,电脑都搬走了。”

房东潘先生倒是承认断电的行为,但他认为这是房客郑先生没有续交房租在先。为此潘先生还将房客郑先生告上过法庭。

(双方发生争执)

记者注意到,双方在对簿公堂时,房客郑先生曾向潘先生提出索要五百万赔偿的要求。郑先生说,双方的矛盾僵持到现在,就在于此。

郑先生说:“我要求赔偿,五百万包括,我的装修,我的员工工资以及各种经营损失。”

对此,双方曾多次协商。最后,房东潘先生提出了一个赔偿数额。

(房客郑先生)

潘先生说:我说给你十五万,你抓紧搬走,但是他不同意。

郑先生:十五万肯定不行啊。前期他让我装修的,让我弄的豪华一些。

郑先生认为,房东潘先生多次来店里 影响了自己的生意。潘先生则表示,房客郑先生迟迟不搬走,也严重损害了自己的权益。双方各执一词,这次,房客郑先生决定要诉诸法律。

在记者的劝说下,双方才停止了争执,并表示,下一步将通过司法途径维护自身权益。

(济南都市频道)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读