用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

花城邀你 共赏群芳

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:02:05来源: 南方日报

南方日报讯(记者/傅鹏通讯员/穗外宣)世界文化名都、穗城、南国明珠、千年商都、会展之都、山水之都……在广州历年来各种城市称谓中,哪个称谓最受市民欢迎?14日,笔者从广州“花城”城市品牌工作新闻发布会获悉,根据由省社科院等单位组成的课题组发布的《广州花城城市品牌战略规划研究报告》显示,81.02%的受调查市民认为,“花城”是广州历年来各种城市称谓中最喜欢的名称。

而在本月,爱花的广州市民又将迎来一项重大“花事”,2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于19日开幕。作为世界城市日系列活动之一,广州将首次举办国际花卉艺术展,本次活动将结合世界花卉协会年会举行。据悉,世界花卉协会每年在全球不同的国家、地区举行大型年会,被誉为“花艺界的奥林匹克”。

本次参会的花艺师来自世界32个国家和地区,数量为历届之最。届时,作为本届国际花卉艺术展主会场的广州大剧院,将展出200余组各国花艺大师的花艺作品,并进行6场花艺表演;分会场第二少年宫和越秀公园,将分别进行青少年和民间花艺爱好者花艺比赛。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ