用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

情报站|烟台一摩托撞上公交,摩托司机头着地满地是血

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:04:40来源: 齐鲁壹点

9月15日早上,壹粉“阳光911”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站爆料称,今天早晨六点多,在山东省烟台市芝罘区幸福中路宏达小区门前,发生一起交通事故,一摩托车撞上一辆正在进站的44路公交车,摩托车驾驶员伤势严重,被送往医院。

“当时这辆摩托车好像是想从公交车旁边的空隙中穿过去,但这儿正好是个站牌,44路公交车正往站牌靠近,一下就撞上了。”据壹粉“阳光911”介绍,骑摩托车的是一位男性,当时摩托车车速挺快,撞上后该男子头部正巧撞在马路沿的棱角,伤势严重已送医院救治,事后交警很快赶到封锁现场,进行交通疏导。

以上情报入选今日最佳情报,壹粉“阳光911”也将获得由情报站工作人员发出的20元红包奖励!

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王若松 实习生 谷婉宁)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读