用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

虹口举行健康菜肴烹饪比赛 大厨各显身手

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:12:14来源: 东方网

据虹口区消息:随着比赛号令响起,12位大厨在操作台前展开刀工对决。9月12日,区爱卫办在国网上海市电力公司电力科学院举行“健康菜肴烹饪比赛”,倡导“三减三健”(减盐、减油、减糖、健康口腔、健康体重、健康骨骼)健康理念。

除了刀工对决,当天,来自区内机关、企事业单位的食堂大厨还带来了13道美味的健康菜肴。在自选菜肴展台前记者看到,一道道摆盘精美、色香俱全的菜肴,用料也是颇有讲究。如由国网市电力公司电科院烹制的“扇形菌菇”,取白灼的烹调方式,以蘑菇、香菇、鸡腿菇等菌菇为主要食材,搭配黄瓜和小黍米,口感鲜香又营养十足;而由上海燃气市北销售有限公司烹制的“百花酿白玉”则更是一道低能量、低盐、低油的健康菜式。

经评委组评定,最终,来自区机管局食堂的参赛选手凭借突出的刀工和烹饪技术,分别荣获“刀工比拼一等奖”和“自选菜肴烹饪一等奖”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ