用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国安委督查组到虹口区督查安全生产工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:12:45来源: 东方网

据虹口区消息:9月14日,由国家体育总局副局长高志丹任组长的国务院安委会安全生产大检查第十八综合督查组来虹口区督查安全生产工作。区委书记吴信宝,区委副书记、区长赵永峰会见督查组一行,并代表区委、区政府对国务院安委会综合督查组莅临虹口开展督查工作表示热烈欢迎,对市安委会对虹口区安全工作的长期指导表示衷心感谢。

在随后召开的会议上,副区长张雷汇报了虹口区安全生产大检查开展情况。督查组副组长、国家安全生产应急救援指挥中心副书记张平远对做好本次督查工作提出了针对性很强的指导意见和要求。

赵永峰在讲话中指出,虹口区将始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全生产底线思维和红线意识,不断强化行业主管部门直接监管、安全监管部门综合监管、街道属地监管的责任,努力构建覆盖全面、权责清晰的“大安全”管理新格局。同时,还将继续在全区范围内推行区政府领导“月月查”,部门“双周查”,街道“每周查”,法人单位“天天查”的问题隐患发现机制,以深入的检查,督促问题的发现和整改,切实保障全区发展环境安全稳定。

副区长、区公安分局党委书记、局长张清出席会议。

据悉,9月14日当天,督查组将采取听取汇报、查阅材料、问询座谈、实地抽查等方式,对本区有关部门、单位以及部分企业进行现场督察。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读