用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

福建省出台旅游厕所建设管理新三年行动计划

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:24:28来源: 福建日报

为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》和“全域生态旅游省”战略部署,持续推进福建省厕所革命,按照国家旅游局统一部署,日前,福建省旅发委研究制定了《福建省旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018—2020)》。

按照该《行动计划》,未来三年,福建省将建设旅游厕所1865座,其中新建1481座、改扩建384座。旅游厕所建设重点为A级景区和乡村旅游点,力争到2020年底,全省A级景区和重要乡村旅游点的旅游厕所全部实现“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的目标,3A级以上景区旅游厕所全部达到国家旅游局修订的《旅游厕所质量等级的划分与评定》标准,所有4A级以上景区和重要旅游场所都具备第三卫生间,为游客提供更加便捷、更加人性化的旅游公共服务。(沈旅)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读