用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

紫石榴上线 将变革移动互联网应用商店

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:36:39来源: 中国网

随着移动互联网的高速发展,手机网民用户持续增加,今年8月,中国互联网络信息中心(CNNIC)在北京发布第40次《中国互联网络发展状况统计报告》。《报告》显示我国手机网民规模达7.24亿。同时,根据数据显示,移动互联网的快速发展推动了应用程序的高速发展,统计显示,目前在国内应用商店内共有超过402万款应用程序。然而如今的移动互联网应用商店被3BAT(360、百度、阿里巴巴、腾讯)等豪强占领,普通网民急需一种下载更便捷、更亲民的应用商店。在做了大量的市场调研之后紫石榴科技有限公司,推出了一款即将对整个移动互联网应用商店领域形成变革的应用商店——紫石榴应用商店。

经过不断的调试与研究,从9月11日起到9月14日,紫石榴应用商店暂停了会员的加入工作,加紧时间将已有会员导入紫石榴应用商店系统。并将于2017年9月15日零点开始,在紫石榴应用商店官方网站和官方微信上提供下载渠道。同时,为了让更多的人能够快速便捷的下载安装紫石榴应用商店,在官方微信平台及官方网站都进行了下载安装分步骤的解读示意图。

紫石榴应用商店加强对核心算法的研究,以用户体验为核心,加强科技研发,力争为用户带去更便捷、更全面、更安全的下载体验。将互联网经济与分享经济相融合,创造性的提出“他人消费,有你收益”的构想,同时开通分享6个免费会员即可得到1个分红点,以及成为红钻和紫钻用户后再分享6个免费会员将得到更多相应分红点的优惠条件,让普通用户可以在移动互联网快速发展的今天,分享移动互联网发展红利。同时更会将后端会员充值的25%作为活动资金,在紫石榴应用商店中开展各种活动。

紫石榴应用商店以用户体验为核心,加强科技研发,分享互联网发展红利的做法都必将在移动互联网应用商店引起极大的轰动,种种对用户利好的条件也将促使更多的人下载安装紫石榴应用商店,随着应用商店在9月15日零点的正式发布,必将推动整个移动互联网应用商店领域的重大变革。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读