用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

济南秋老虎发威:未来三天天气晴好 最高温30℃左右

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:40:31来源: 济南日报

本报9月14日讯 本周开始天气晴好,气温也一路飙升,最高气温从上周的“2时代”升至30℃左右。记者从市气象局获悉,未来三天晴好天气将继续,“秋老虎”中午前后“来势汹汹”,今天最高气温达到31.8℃,部分地区最高气温达到34.5℃,未来三天最高气温将继续保持在30℃左右。

“这两天不仅有美丽的‘济南蓝’,还体验了一把‘阳光灿烂的日子’,不过中午的太阳还是有点太过‘热烈’了。”市民马先生告诉记者,近几天来日间温度持续飙高,让人有种重回夏天的错觉。据市气象局最新天气预报显示,未来三天晴好天气将持续,温度变化不大,中午前后“秋老虎”将发挥威力,最高气温保持在30℃左右,最低气温在20℃左右,早晚温差继续保持在10℃,需要注意加减衣物。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ