用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

红绿灯失灵致1机车与2汽车相撞 台湾骑士血溅当场

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:45:12来源: 中国台湾网

中国台湾网9月15日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北市松山路与福德街15日凌晨发生一起车祸,2辆汽车与1辆机车于福德街、松山路交叉口相撞,机车骑士右大腿开放性骨折送北医救治,后座乘客则受到轻伤送忠孝医院。

据了解,事故发生时1辆出租车与机车自信义路六段向福德街行驶,另1辆白色小客车则于松山路由南向北行驶,而由于当时路口红绿灯故障未显示灯号,3辆车于路口擦撞,机车当场遭2辆汽车夹击,造成骑士右大腿开放性骨折并受困于3辆车中,机车后座的骑士则受到轻伤倒坐在路旁。警察抵达后立即展开抢救,四周的路人也一同前来以人力将自小客车搬开,救护人员随即将骑士送往北医救治。

四周的路人也一同前来以人力将自小客车搬开,救护人员随即将骑士送往北医救治。(图片来源:台湾《中时电子报》)

出租车谢姓司机与小客车陈姓司机在抢救过程中一度在一旁发生争执并互相指责对方过失,而当地交管部门也在获报后立即派人员前来以发电机让现场红绿灯得以暂时运行。详细肇事原由仍待后续厘清。(中国台湾网 杨旋)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读