用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

苏州旅游局征集2018旅游类政府实事项目选题

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 11:55:24来源: 苏州日报

由江苏苏州市旅游局组织的2018年旅游类实事项目选题征集活动近日落下帷幕。本次征集活动通过市旅游局官方微信、微博平台联动发布,吸引来自社会各界的市民、游客参与其中。主办方在一周的征集时间里共收到实名填写的问卷373份,其中有效问卷369份,粉丝关注度逾7000人次。

从项目征集数据来看,苏州旅游线上服务总入口工程最受青睐,得票数为168,支持率近半;其次为苏州旅游自驾停车换乘系统及苏州好行服务扩展工程,得票数是105。

此外,本次活动收到具体建议30余条,内容涵盖旅游城市建设、市场监管、酒店服务、交通提升、停车场管理、景区门票、旅游宣传等方面。从旅游监管的角度,有市民提出要多部门协作联动,严厉打击“黄牛”;从旅游宣传角度,有市民提出要拓展宣传渠道,通过拍摄苏州人文景观纪录片、城市电影等方式,强化城市印象;从公共服务角度,有市民提出要完善公交查询系统、丰富旅游专线、强化线上信息发布等公共服务配套职能,全方位提升游客的旅游舒适度、满意度。

目前,苏州市旅游局正在组织相关专家评审团队对实事项目工程建议进行探讨,通过初审的项目将报市政府,经市政府筛选入围的旅游实事项目的建议者,将获得手机话费奖励。(苏悠)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ