用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

金山举行2017旅游购物节智慧商业街启动仪式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:05:44来源: 东方网

据金山区消息:近日,2017金山旅游购物节智慧商业街启动仪式举行。

智慧商业街以“智慧街区”公众号平台为载体,以“智慧型、信息化、体验型”为方向,将海汇街和卫清路一南一北两条商业街进行结合,在延续去年卫清路智慧商业街的基础上,实现商家资源的进一步整合,将吃、住、行、玩、购物、便民等资讯通过“智慧街区”服务平台传输到消费者的移动终端。

区经委副主任彭日峰告诉记者,海汇街和卫清路的商家能够通过这个平台,直接从线上引流,得到更多客户。同时,也让消费者通过智慧商业街这个平台,享受到线上和线下更全面的消费体验和服务。

据了解,未来平台还将扩展区域和功能,吸纳海汇街和卫清路周边的商业街区并向其他区域拓展,不断以标准化、智慧化和本地化促进地区商业繁荣。

2017金山旅游购物节期间,“智慧街区”还将举办“寻找最实惠的商家”“寻找最会生活的达人”等活动,进一步扩大商业宣传,持续发挥促进消费和服务体验的作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读