用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

金山区山阳镇开展安全生产夜间突击检查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:08:41来源: 东方网

据金山区消息:连日来,金山区各街镇(工业区)纷纷开展安全生产大检查,扎实落实巡查整改工作,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产氛围。

近日,山阳镇安委办一行突击检查了镇上多家企业。检查人员先后前往上海腾煜制衣有限公司、求值箱包有限公司的生产车间进行安全生产突击检查。检查发现,两家企业分别存在消火栓箱处堆放杂物、灭火器过期、生产车间内物料堆放杂乱、电线老化乱搭等问题。检查过程中,检查人员还发现,一名员工将刚使用完还在冒烟的电烙铁随手摆放在桌边的一块石头上,而旁边堆放着物料,一旦发生意外,火灾不可避免。检查人员随即将电烙铁没收,责令及时整改。在上海亚福塑胶实业有限公司检查人员发现,生产车间内一堵分隔墙并没有进行整体分隔,一旦发生火灾,可能危及整个车间。

“针对检查发现的一些安全问题,会约谈企业的管理人员,责令进行整改,安全办、安全事务所将继针对安全隐患进行跟踪检查,彻底消除企业的安全隐患。”山阳镇安委办主任沈权告诉记者。

据了解,山阳镇相关部门将依次对镇域内270多家企业开展联合执法检查。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读