用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

贵阳从今年起到2019年将为全省贫困劳动力提供45万个就业岗位

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:15:15来源: 央广网

央广网贵阳9月15日消息(记者王珩 贵州台记者周香馨)2017年到2019年,贵阳每年将为全省贫困劳动力提供就业岗位15万个,三年总共提供就业岗位45万个。

为解决贫困劳动力全员培训后的就业出路问题,贵阳市制定了《深挖就业岗位助力全省脱贫工作实施方案》。今年起将为贫困劳动力提供就业岗位。根据方案,贵阳市各区(市、县)将建立全省来筑就业贫困劳动力登记制度,精准识别掌握贫困家庭劳动力前往贵阳的就业意向和需求。同时,建立与市(州)联动机制,搭建就业推介平台。

此外,在落实就业政策方面,购买岗位吸纳贫困劳动力就业,企业吸纳贫困劳动力签订劳动合同一年以上并缴纳社会保险的,给予企业一次性就业补助;对职介机构介绍贫困劳动力就业的,签订劳动合同一年以上并缴纳社会保险的,按照每人500元的标准给予职介补贴。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读