用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

"泰利"外围继续影响上海 15日风力较大、局部中雨

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:16:21来源: 东方网

据上海发布,明天最高温27度,多云到阴有时有阵雨,东部和南部地区雨量中等。这主要是受到“泰利”外围环流影响,风力较大,偶尔有短时阵雨。双休日和下周初,上海以多云天气为主,昼夜温差加大,气温在22-30度之间。下周后期,受弱冷空气扩散影响,再次转为阴雨天气。

明日天气

台风动向

今年第18号台风“泰利”已于今天(14日)中午加强为超强台风级,下午5点钟其中心位于浙江象山东南方约325公里的东海南部海面上,就是北纬27.2度、东经124.1度,中心附近最大风力有16级(52米/秒),中心最低气压为935百帕,七级风圈半径230-380公里,十级风圈半径150公里,十二级风圈半径80公里。

预计,“泰利”将以每小时10公里左右的速度向偏北方向移动,强度维持,今天夜间将沿浙江东部近海北上,15日白天开始转向东北方向移动,并于16日夜间到17日上午在日本九州西部沿海登陆。

未来几日天气

9月16日 星期六: 多云,23~27度

9月17日 星期天 多云,22~29度

9月18日 星期一 多云转晴,22~30度

9月19日 星期二: 阴转小雨,22~30度

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ