用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

嘉定区领导调研出口加工区公司工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:16:55来源: 东方网

据嘉定区消息:日前,嘉定区委常委、组织部部长周文杰到出口加工区公司,专题调研有关工作。周文杰一行考察了园区企业——乔山健身器材(上海)有限公司,实地了解企业发展状况和战略规划,并就园区服务工作征求意见。

周文杰对出口加工区公司调整为区管企业以来各项工作的开展情况表示肯定。他指出,出口加工区公司作为国家级园区和海关特殊监管区,具有独特的政策优势和平台优势,既面临着供给侧结构性改革以及上海发展外向型经济的重大机遇,也面临着“二次创业”的挑战。他强调,公司一要提高认识,全面加强国企党的建设。把加强党的领导与完善公司治理统一起来,发挥好公司党组织的“把方向、管大局、保落实”作用,发挥好公司党员干部的先锋模范作用。二要站高望远,高标准高质量推动园区发展。科学定位、统筹谋划公司未来发展路径,努力打造功能型平台,全力服务好嘉定外向型经济发展。三要内外并举,全面推进公司人力资源建设。既做好内部挖潜,不断提升企业员工的能力素养;又注重“筑巢引凤”,把适合企业发展需求、综合素质好、发展潜力大的人才引进来、留下来。

出口加工区公司汇报了公司在班子建设、党的建设、人才队伍建设、业务建设等方面的工作情况,并结合问题短板汇报了公司未来发展打算。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ