用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

亚太经合组织车联网《嘉定宣言》发布

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:18:00来源: 东方网

据嘉定区消息:9月14-16日,第四届亚太经合组织车联网研讨会及2017MMC智慧出行体验周(以下简称“MMC”)在嘉定举行,区委书记马春雷出席并启动车联网《嘉定宣言》,区委常委、副区长沈华棣出席活动。

《嘉定宣言》透露,未来,成员单位将探索大数据的应用和服务、鼓励汽车科技创新产业发展,增强软实力;改进人力、财政保障和配套政策,吸引更多优秀企业,为企业集团创造更好的商业环境和服务,逐步壮大覆盖亚太地区的全球领先汽车供应和服务链。

研讨会上,与会嘉宾就智能驾驶、新造车运动、公共出行、出行设计沙龙、创新嘉年华、共享出行等进行了交流探讨。

此次展览分为智能汽车和车联网、共享出行和公共出行三大板块,包括上汽、蔚来、长安等新老整车厂,展示了其在智能汽车、新能源车领域的最新产品及进展。不少展商带来了激光雷达、智能驾驶等车联网提供的解决方案。与此同时,在公共出行方面,南京公交、杭州公交、淮安公交、金华公交、上海公交展示了其基于大数据而采取的更加智慧的新功能、新形态的公交巴士运营方案及查询公交实时位置的新服务。

据悉,MMC以“为中国业界和消大众之间建立一个有关智慧出行工具、方式和解决方案的创造性展示平台”为理念,通过连接海内外智能交通工具和互联网科技企业,全方位展示智慧出行产品、技术与服务,打造全新交流互动的行业平台。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ