用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

松江“松水热线”两个月接听市民来电1.2万次

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:22:54来源: 东方网

据松江区消息:持续了两个月的供水“夏令热线”活动顺利落幕,从7月15日至9月13日,57705392“松水热线”共接听市民来电1.2万次,及时解决了一大批用水问题。

根据热线平台数据统计,在来电中,咨询类电话占比最多,达到8529次,咨询项目包括了复表、上门抄收、未收到本月账单、水质等;抢修类245次,数据与往年持平;小修类2579次,包括了DN75以下管网维修、阀门报修、水表表箱故障等;物业类316次;其它类294次。

夏令热线期间,供水企业还受理了“12345”“12319”工单185件,其中办结105件,退单80件。与此同时,三家供水企业积极提供便民服务156次。

今年夏季松江遭遇罕见连续高温,供水企业面临巨大保供应压力。为保障全区用户用水无忧,几家水厂都积极调整工作模式,利用深夜供水量较小的时机提高蓄水量,一些从一线退休的老员工组成机动队伍,一旦有需要就及时上岗作业,确保用户安心用水。与此同时,松江水业发展有限公司也积极推出便民利民举措,50名党员供水服务代表进社区解决用水“最后一公里”问题;IC卡水表在线支付功能成功上线,有效缓解了IC卡用户充值不便等问题;“松水热线”服务平台完成升级,实现了功能更强大的来电分析等功能。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读