用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

乌干达旅游部长:“一带一路”倡议促进中乌两国旅游业交流

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:23:52来源: 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网成都9月15日讯(记者 张懿 )联合国世界旅游组织第22届全体大会于9月13日在成都开幕,以“一带一路”倡议为契机发展沿线旅游成为与会各国政府、机构代表的共识。大会期间,乌干达旅游部长卡穆恩图·艾费瑞姆在接受经济日报-中国经济网记者采访时表示,“一带一路”倡议把世界联系起来,拉近各国人民的距离,增进了人与人之间的沟通、交流、联系。同时,也进一步促进了中乌两国旅游业交流,增进了中国同乌干达的友好关系。

谈到来中国的感受,卡穆恩图·艾费瑞姆向经济日报-中国经济网记者表示,中国是一个伟大的国家,他曾经去过北京、上海、广州等城市,体验了不同城市的风土人情。这是他第一次来到成都,也感受到了这个国际型都市的魅力。

中国同乌干达一直保持非常友好的关系,许多中国公司选择去乌干达投资,涉及到原油开采,基础设施建设,住房建设等行业。卡穆恩图·艾费瑞姆认为,中国同乌干达合作潜力巨大,欢迎更多商人去乌干达投资。道路建设、机场建设、水力发电建设等都是很好的投资选择。“现在,我们也希望中国的投资者,能帮助开发乌干达的旅游资源”卡穆恩图·艾费瑞姆同时表示。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读