用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

顺丰航空首条国内直飞河内的全货机运输航线开启

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:23:58来源: 中国网

8月27日,顺丰航空“成都=河内”货运输航线顺利开飞,根据了解,新航线由顺丰航空播音767-300型远程宽体全货机定期执飞,每周2班,为成都及其在周边辐射区进出越南架起新的航空货运通途。

根据了解,顺丰速运多年来始终致力于创新业务模式,提升国际航线运行水平。近年来,顺丰航空全货机已陆续以包机形式飞入大阪、仁川、达卡、金边等城市,为国内通往亚洲周边区域增添了多条航空物流渠道。

而本次合作在达成,也是顺丰航空多年来始终坚持以客户需求为核心,同时充分结合自身航空物流的运营优势,同时助力客户实现电子产品全球化生产的又一次有益尝试,与此同时,成都到河内货运航线的定期运行,有望进一步提升两区域之间的航空物流品质,助力两地商品流通以及商贸往来。

“今后成都和河内之间可以有更多的互动,其他方面其实都可以更加贴近。这都是因为顺丰速运的助力。”谈及顺丰航空,一位业内人士如此表示。

事实上,顺丰航空已经逐步成长为国内运营全货机数量最多的货运航空公司,未来,顺丰航空可以持续提升航班的运行品质,为客户提供更有竞争力的航路保障。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ