用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

珠海检验检疫局香洲办事处应急处置 保障企业业务“不间断”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:27:19来源: 央广网

央广网珠海9月15日消息(记者郭翔宇 通讯员王秋晓)9月13日,珠海安特钻石有限公司向珠海检验检疫局香洲办事处送上写有“真诚服务为企业,严格把关促发展”的锦旗,为该办心系企业,应急处置金伯利业务的行动点赞,表示诚挚感谢。

8月23日,强台风“天鸽”重创九洲港口岸,往来香港珠海航线被迫停航。位于九洲港口岸的珠海检验检疫局金伯利办公室亦损毁严重,考虑到九洲港来往香港船运航班一旦复航,进出口毛坯钻石业务会同时恢复,珠海检验检疫局香洲办事处积极行动,设立临时查验场所,配备检查仪器,并与九洲海关和进口企业保持密切联系,保证金伯利业务不间断。9月13日,九洲港口岸复关通航,金伯利业务重启,临时查验场所的检验检疫工作人员到岗待命,对企业、全程押运公司与海关共同押运的毛坯钻石进行联合查验,查验过程由该办执法监管人员手持录像机现场录像,作为保存监控的记录。从查验到发通关单,不到四十分钟,企业顺利拿到通关单,使停工待料3周的企业重新运作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ