用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

法媒:欧盟讨论延长申根区内边境管控措施期限

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:30:56来源: 中国网

中国网新闻9月15日讯 据法国国际广播电台网站14日报道,欧盟成员国内政部长14日汇聚布鲁塞尔讨论反恐事宜,包括法国在内的五个国家希望延长申根区内边境管控措施期限。

按照申根协议规定,法国在巴黎恐袭事件后恢复的边境管控措施即将在10月31日结束。巴黎现在希望继续延长这一措施 。

与此同时,由于难民涌入而恢复边境管控措施的德国、奥地利、挪威和丹麦也持相同立场。上述四国的边境管控措施将 于11月11日到期。它们现在也想在反恐名义下,把延长边境管控措施的可能性以文字形式确定下来。

法国内政部长指出,恐怖主义是跨边境的,因为法国和比利时边境地带活动频繁;西班牙巴塞罗那恐袭事件的肇事者则曾经过法国。

五国现在希望把申根区内恢复边境管控措施的期限从原先的两年延长至四年。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读