用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

1500余人参加松江慈善日宣传活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:35:37来源: 东方网

据松江区消息:近日,1500余人在岳阳文化活动中心广场参加以“携手慈善,与爱同行”为主题的中华慈善日宣传活动。加入到爱心行列的市民络绎不绝。这次活动,由区民政局主办,岳阳街道协办,区爱心助困志愿者协会承办,活动通过宣传法律法规、讲解慈善知识、发放宣传资料等,鼓励广大市民积极参与到慈善事业中来。

活动现场,台积电、凯笙琴艺等企业进行了爱心义卖,款项将捐给困难群众。上海赫尔森康复医院免费为市民测量血压,上海诚至信律师事务所和孚邦律师事务所为市民提供免费法律咨询。另一边,岳阳街道扁鼓队、中山老年协会南门喜临门戏曲队则轮番上演精彩节目,有扁鼓表演、越剧、沪剧和评弹等。

下午,上海市慈善基金会松江区分会主办的中华慈善日一周年庆典暨云微拍助学基金成立仪式,在青少年活动中心梦想剧场举行。390余人参与到慈善拍卖活动中,活动中三件拍品共计拍得9.5万元。所拍善款将捐给云微拍助学基金。

现场,海玲珑、鲁山人等商户与慈善基金会签署了设置慈善募捐箱的协议书,市民可以在这些商户的经营场所捐款,每两个月由慈善基金会专人清点一次捐款。该举措将方便乐善好施者就近捐款。

区残联艺术团的残障人士用歌舞表达了对社会的感谢。30余件残疾人编织物将上架云微拍慈善超市,包括地毯绣、中国结等,募得款项将帮助更多有需要的人。

在现场,各大爱心机构都进行了慈善宣传活动,慈善两字更加深入市民心中。市慈善基金会松江分会负责人表示,欢迎市民参与到云微拍线上、线下的义拍及其他公益活动中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读