用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

松江建管委对违规企业开出806万元罚单

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:36:26来源: 东方网

据松江区消息:8个月处罚案件68起,开出约806万元的罚单。今年以来,松江区建管委严把工程质量关,持续开展隐患排查和顽症治理,依法重拳对检查中发现的违法违规行为开展整治,确保生产安全和市场规范,为工程建设保驾护航。

在今年的一次例行检查中,检查人员发现位于泗陈公路上的一处工地未办理招投标手续、未申领施工许可证,擅自组织施工单位进行精装修施工。经过仔细考证、收集证据,最终查明施工方严重违反了《招标投标法》等相关法规。执法人员依法责令其改正,停止施工,并给予处罚。在另一次巡查中,检查人员发现崇南路的一处工地施工不规范,有多处违规行为,存在一定安全隐患。相关部门迅速反应,对其责令改正并进行了处罚。

据介绍,全区目前共有266个工地,工程建筑施工面积达999万平方米,安全、质量等诸多问题不容忽视。近日,松江区将在全区范围内开展一场建筑市场秩序整治行动,预计持续4个月左右。除了全区政府投资项目,街镇(园区)、国有公司属地化监管的小型建设工程等在建工程外,还将对建管、交通、水务、房管、绿化市容、民防等领域项目进行整顿。招标投标、市场行为、工程质量和施工安全等方面都列入此次整治的内容。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读