用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

松江九亭镇查获一起虚假奶茶原料案

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 12:52:59来源: 东方网

据松江区消息:近日,松江九亭镇市场监管所执法人员日前在伴亭路查获一起标注虚假生产日期的奶茶原料案。

当天,执法人员在伴亭路299号巡查时发现某仓库内堆放着大量的纸箱,纸箱外包装上标有调味糖浆、珍珠圆粉等字样。其中一款名为“燕麦薏仁”的袋装食品,其外包装袋上产品批次标注的生产日期不同:一款为“2016.10.31”,另一款为“2017.07.02”,并且字体也不同。经初步判断,该企业涉嫌在奶茶原料包装上标注虚假生产日期。执法人员当场询问被查公司负责人,但他始终不承认虚假标注。

执法人员并未放弃,继续严密检查现场,最终在仓库角落发现隐藏的一台薄膜连续封口机、两台打码机和一枚生产日期印章,并收集了进货单、发货单等物证。铁证面前,该公司负责人对存在虚假标注奶茶原料生产日期的违法行为供认不讳。目前,执法人员已对涉案食品、物品进行查封扣押,并立案调查。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读