用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

科技助力便民服务,缤果盒子与门头沟区政府签署战略合作协议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 13:48:27来源: 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网北京9月15日讯:无人便利店领导品牌缤果盒子和门头沟区人民政府的战略合作签约仪式在京举行,北京市门头沟区委常委、副区长张兴胜、中关村门头沟科技园管委会常务副主任杨璞与缤果盒子创始人及CEO陈子林、缤果盒子市场营销副总裁王莹、渠道总监刘伟等人共同出席,宣布双方建立长期、全面、深度的合作关系,携手打造更加便捷、智能、高效的商业服务设施。

图为签约仪式现场

入驻门头沟,推动区域商业便民服务设施

北京市门头沟区是北京的西大门,位于京冀交界,长安街西端,区位优势与资源优势明显,发展潜力巨大。缤果盒子作为新零售领域的创新企业,具有技术、人才、资金等优势,二者在推动区域商业便民服务设施中具有各自独特的地位和作用,双方合作,发挥各自优势,共同推动门头沟商业便民服务设施发展。

门头沟区委常委、副区长张兴胜表示:“缤果盒子是新零售行业内拥有领先技术和创新商业模式的高成长企业,与中关村门头沟科技园“一主三辅”的产业定位高度契合。公司核心产品—缤果盒子,这种为产业园区、社区居民提供高品质日常用品及便利服务,可规模化复制的24小时智能无人便利店,与市政府提出的“在疏解整治促提升中完善便民商业设施,达到规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化”的要求和“减人、提质、高效”的标准高度吻合。与缤果盒子签订战略合作协议,落地中关村门头沟科技园,区政府承诺给予先行先试等一系列政策支持,必将推动我区连锁零售商业向社区拓展和智能无人化发展,提高社区便民商业设施水平和服务品质,也希望缤果公司以此为起点发展成为国内智能新零售行业的领先企业。

创业园区接入“新零售”,提供科技范新体验

图为缤果盒子

据悉,北京首个无人便利店缤果盒子落地中关村门头沟科技园创新大厦,创新大厦所在的园区聚集了大量互联网、人工智能、节能环保等新型产业的创业公司,创业者喜欢新鲜,对购物的便利性、体验性也有更高的要求。所以,打造智能便捷化的办公环境,提供完善的配套服务设施,满足园区内消费者的刚性需求,这也是吸引更多创业公司入驻的重要条件。此外,创业者承担着巨大的工作压力,深夜加班频繁,缤果盒子24小时智能无人便利店,把消费者需要的或者可能需要的商品,提前放在离消费者最近的地方,创业者即使在深夜,也能买到所需商品。

缤果盒子创始人及CEO陈子林表示:“当下中国进入新轨道,经济进入新常态。零售行业作为整个便民体系中的重要一环也在发生着巨大的变化。此次缤果盒子入驻中关村门头沟科技园创新大厦,实现了北京市第一家24小时智能无人便利店的落地运营。缤果盒子也非常期待在北京市乃至全国,能凝聚政府、社区、企业三方力量共同推进便民商业设施向新技术应用、新模式引领、多业态融合方向发展,围绕提高“一刻钟社区服务圈”的服务水平,发挥缤果盒子智能、便捷、高效的优势,在完善社区便民商业设施、提高服务品质和创新流通方式上起到示范作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ