用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黄浦打造文创创业新平台

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:05:03来源: 东方网

据黄浦区消息:9月12日,2017黄浦区文创创业高峰论坛暨吾同青年中心豫缘文创项目培育基地揭牌仪式在豫园华宝楼内的吾同书局举行。

吾同青年中心豫缘文创项目是由豫园街道、区就业促进中心和吾同书局三方共同打造的三维合作机制,旨在为创业者服务,搭建创业者与导师之间交流的平台,实现文创项目的培育和引导。为创业者提供创业平台的同时,“豫缘”文创培育基地还致力于搭建导师团与创业者以及文创行业之间的桥梁,为导师团、创业者与吾个集设计、展示、体验、培育、实销为一体的文创项目培育基地。

揭牌仪式后举行的2017黄浦区文创创业高峰论坛上,豫园股份副总裁吴仲庆、吾同书局联合创始人肖红玲、尊安文化董事长史飞等作为圆桌论坛嘉宾,共话文创发展的未来。

据介绍,“豫缘”文创培育基地的导师团将由这些文创行业颇负盛名的资深导师组成,采用点对点方式对创业者进行指导,凭借其丰富的市场经验来对创业者的文创作品进行评估,给予创业者真实全面的创业指导,为创业者解惑,突破创业的瓶颈。同样,对创业者而言,除了创业初期得到大师们的一对一指导外,从开始到落地,导师都将为其精心策划,得到免费入驻豫园商域的机会,让产品得到市场的真实反馈。创业者还可参加“豫缘”举办的各项赛事,作为项目试炼的舞台。通过在线下试炼中大浪淘沙,创业者可以在竞争中成长,在评选中把握正确的方向。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ