用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

上午10时无人机直播看南京长江大桥“宽衣疗伤”现场

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:09:30来源: 中国江苏网-扬子晚报

中国江苏网9月15日讯(记者 石小磊)一身钢筋铁骨横卧长江,这样的南京长江大桥你见过吗?9月14日,扬子晚报头版刊登的维修中的南京长江大桥最新照片引起大量读者关注:没想到大桥的“祼照”是这样的!为什么要将大桥的桥面全部掀掉?什么时候大桥能披新衣?热心读者抛来一系列关于大桥的疑问。今天上午10时,扬子晚报“一直播”平台将带您亲临大桥维修现场,您所关心的这些问题都将得到最权威的回应。

去年10月28日晚,陪伴了我们近半个世纪的南京长江大桥开始了长达27个月的全封闭大修。经过最近几个月的加紧施工,9月12日,南京长江大桥正桥桥面完成了最后一块桥面板的拆除。目前大桥“闭关”已过1/3,在接下来一年多的时间里,大桥疗伤还将持续进行。预计明年底,一座健康的南京长江大桥,将以本来的面貌回到南京人身边。在此期间,扬子晚报还将持续关注大桥维修进展,第一时间向您通报大桥疗伤的最新信息。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读