用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“表情包外教”爆红网络 获五星金牌奖

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:26:50来源: 中国青年网

以同伴式学习、双语小明星切入在线英语学习市场的呤呤英语平台上活跃着数量庞大的英美外教。在这些外教当中,不少人凭借专业水准与独特风格,积累了超高人气,逐渐成为学员热捧的“网红外教”。

2017年9月14日,Snaplingo 呤呤英语斩获了《2017新浪五星金牌少儿英语机构》奖,同时,呤呤英语的“网红外教”John B和James也捧回了“美国地区五星金牌教师”奖。

表情包外教“表情包”外教John B

在亚洲文学和拉美文学的研究上颇有研究的“表情包”美国外教John B从事英语教学已经8年,凭借自己夸张的表情,入木三分的肢体语言,以及大量的卡通道具和上课即兴简笔画,获得了学生的极大追捧和喜爱。

John B深谙“兴趣才是孩子学习的最大动力”这个道理。他的每一个教学片段都能成为在线少儿英语一对一教学的范本。每一次的在线视频课程,不仅仅是教授英语口语,更是一场体力和耐力的互动,学兔子,学猴子,学会飞的超人……模拟各类体育运动等。很多5岁左右低年龄小学员,上课学英语学到手舞足蹈,需要妈妈劝说和哄着才肯下课。作为人气超高的“表情包”外教,John B获得“美国地区五星金牌教师”可以说是实至名归了。

Snapling 呤呤英语“双语小明星”James

Snapling 呤呤英语的另一位获奖的外教可以说是刷新了金牌教师团队的年龄纪录。他就是美国“双语小明星”James ,今年13岁,是个土生土长的美国孩子,就读于旧金山一所中美国际学校。

别看James年龄小,从11岁就开始在Snaplingo平台上帮助中国孩子提高英语口语,2年教龄的他学生已超过50名。James 属于少年老成的那一类型,他不仅有着超强的责任心,每次还会根据中国小伙伴的兴趣爱好“备课”一些特殊内容。例如和英语口语能力好的中国孩子互动沟通时,会讲一些他们美国校园里的笑话,对于年龄较小的孩子则以简单的童话故事为主。

James不仅深受学员的欢迎,同时也得到许多家长的认可。除了耐心、富于责任感之外,James更不吝于对有学员的一点点进步都给予赞赏,“so cool”、“perfect”、“you’re right”时时挂在嘴上。

颁奖现场snaplingo呤呤英语国际教师社区负责人Andre,介绍了外教选择机制:“呤呤英语在选择外教方面非常严格,只选母语是英语的,来自英美国家的,每一名外教都有针对中小学英语口语辅导至少3至7年或者以上教龄,有EFL/TESOL/CELT英语语言教育教书资格证。”作为金发碧眼的外国人,Andre的中文说的非常流利,他表示自己会说四门语言:英语,中文,西班牙语和葡萄牙语。

snaplingo呤呤英语国际教师社区负责人Andre

他在教学过程中研发了一套非常有效的语言学习方法,就是在情景中学习。他曾经遇到过学生很难记住英语的月份单词,于是独创了“联系教学法”,比如“他的生日是9月,就可以先教September,他会记得非常牢固。喜欢圣诞节,再学12月的英文说法December,联系到他的生活和喜好,他就会了。”

Andre通过自己学四门语言的真实经历,检验了在线语伴学习的可行性。他希望能够通过呤呤英语的平台,让更多中国孩子在开心自在的情境中提升语言,像自己一样轻松学会四门外语。

呤呤英语成立于美国旧金山,在国内致力于为5-15岁的孩子提供在线英语母语学习环境。并拥有深度语伴学习、动态兴趣智能匹配等多项美国注册专利技术,产品获美国教育部“StarTalk”外语学习项目推荐。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读