用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

闸北公园为社区舞蹈队重觅活动场地

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:51:17来源: 东方网

据静安区消息:近日,一支在闸北公园长期活动的舞蹈队为公园送来一面绣有“为民解困忧,情系你我他”的锦旗。

据悉,这支舞蹈队近年来一直于晚间在闸北公园东门入口广场跳广场舞。7月1日起,闸北公园开放夜间公园,为了游客的安全,作为夜间公园的主入口,东门广场已不能用作广场舞活动场地,这为团队广场舞的继续活动带来了困扰。

静安区绿化中心相关负责人在了解情况后,积极和位于公园南侧的单位协调,经协商,该单位的职工停车场租借用于舞蹈队晚间活动,既保证了夜间公园的平稳运行,也解决了舞蹈队的后顾之忧。游客们可安静地在公园内散步休闲,社区居民也能如常参与每天的舞蹈锻炼,赢得了游客和舞蹈队成员的一致好评。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ