用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

静安区领导慰问爱心暑托班志愿者

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:51:52来源: 东方网

据静安区消息:7月28日,静安区副区长鲍英菁先后来到芷江西路街道和南京西路街道的爱心暑托班办班点,为炎炎夏日仍坚守在岗位上的班主任和志愿者们送去清凉和慰问。

鲍英菁察看了爱心暑托班的运行情况,听取了关于暑托班综合管理、后勤保障、课程设置等情况的介绍,亲切询问了孩子们在暑托班的学习体会、午间用餐情况等,并观摩了暑托班兴趣拓展课程。

鲍英菁与志愿者们亲切交谈,倾听志愿者们的体会和心得,充分肯定了志愿者们在过去三周里辛勤的工作,感谢志愿者陪伴孩子们度过了一个安全又快乐的假期,同时希望志愿者们能够不断总结每天的教学情况,从而提升自己。鲍英菁还叮嘱大家一定要将安全放在首位,继续做好爱心暑托班的各项工作,让“爱心暑托班”真正成为学生喜爱、家长认同的假期驿站。

据悉,今年“爱心暑托班”被列为静安区政府实事项目,由团区委负责牵头,共开设50个班,分布在全区14个街镇。每班配备班主任1名,志愿者5-8名,服务小学生1500多人次。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读