用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

铁路上海站地区管委办召开夏季消防工作推进会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:52:51来源: 东方网

据静安区消息:近日,铁路上海站地区管委办召开“微型消防站”比武表彰暨夏季消防工作推进会。站区3家公安(地区、铁路、轨交)及天目西市场监督管理所、技术人员咨询团和26家重点企事业单位等参加。

座谈会上,铁路上海站地区管委办部署夏季消防推进工作。一是直面问题,确实增强忧患思想。重大活动消防安保压力大,站区风险依然较大,一些制约消防安全的因素尚未得到根本解决,有些管理顽症短时间内难以消除。一些单位业态转型升级,建筑工程增多,违章作业等动态隐患衍生新的火灾风险点。部分企业经营状况不好,安全管理投入减弱,加剧火灾防控难度。气候因素复杂多变,增加安全运行风险,台风、暴雨、雷电等灾害性天气多发,应急处突任务艰巨。二是补齐短板,全面提升站区消防工作水平。是明确思路,坚持“四力齐发”、“四个深化”。排查隐患,坚持“四个聚焦”、明确“三查三清”,不断深化火灾隐患排查整治。加强基础,坚持“三个加强”、“三项机制建设”。注重演练,延伸微型消防站辐射效应。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读