用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“小五堡”采摘旅游一条龙 带给游客农家体验

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:56:01来源: 中国网

中国网9月15日讯 伴随“金九银十”秋季旅游旺季的到来,天津市北辰区小五堡旅游特色小镇以“采摘旅游一条龙,烧烤露营特色多”为主题,为广大市民游客带来乡村体验。在天津市北辰区提起“小五堡”,人们都知道指的是双口镇的前堡、后堡、郝堡、徐堡和赵圈5个村。这5个村在双口镇西北部毗邻,因村名中有4个带“堡”字,故人们俗称其为“小五堡”。

其中,后堡村以徽派建筑、快乐老家公园为龙头,带动快乐大磨坊、支前模范井、农家餐厅、景观渠、住宿木屋、密林廊道、草屋、烧烤区、大地景观等旅游项目建设。徐堡村充分利用“徐堡”牌大枣荣获国家地理标志保护产品称号这一契机,实现了“枣文化”与乡村旅游的有机融合。第三届徐堡大枣采摘旅游节,除了体验采摘大枣的乐趣以外,游客们还可以在该村50亩“采摘观光园”和“科技示范园”中采摘百合、日本柿子、核桃、软籽石榴、红纸一号葡萄等农作物新品种。前堡是我市首批百个特色旅游村点之一,素有北辰果蔬之乡的美称。郝堡村成立的晓晨农家院,可满足数十人的住宿需求,进一步完善了该村乡村旅游住宿等配套服务设施。

此外,为让游客体验乡村采摘露营兴趣,投身大自然,享受大自然风光带来的惬意,双口镇还将举办金九银十•美丽双口“极速越野”场地体验活动暨“前堡雪花梨采摘露营嘉年华”。(桑桑)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读