用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

大连第七届葡萄酒节开幕 58家酒商携美酒赴宴

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:57:01来源: 中国网

中国网9月15日讯 9月12日,由辽宁省大连市中山区旅游局主办的大连中山第七届葡萄酒节,在大连香格里拉大酒店拉开帷幕。原大连市委副书记王有为出席开幕式并宣布开幕,中山区副区长秦保清在开幕式上致辞,中山区旅游局局长孙德胜等出席开幕式,葡萄酒厂商代表、经销商代表参加了开幕式。

秦保清在致辞中提到,中山区是大连的中心城区,是大连时尚浪漫的窗口,高端餐饮业发达,特色商业街区集中。红酒作为新的消费时尚,已成为人们消费理念中代表品位与层次、浪漫与健康的首选。希望大连中山第七届葡萄酒节的举办,引领人们形成健康的生活理念,促进“绿色中山、时尚中山”的发展,提升中山区的旅游文化品位。

据了解,本届葡萄酒节,58家酒商携千款美酒相约大连,邀请大连市民和游客赴宴品尝。本届葡萄酒节还精心安排了红酒品鉴会、“2017 Interwine 侍酒师大赛”、“亚平宁半岛的美酒传说--意大利主题葡萄酒大师班”、“搬酒新零售”等主题活动。大连中山葡萄酒节为红酒企业搭建起沟通的平台,成为大连旅游文化的一张靓丽名片,营造文明、时尚、高雅的和谐气氛。(秦逸 初春)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ