用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第四届天津直博会胜利开幕 400余家参展商共聚津门

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 14:58:14来源: 央广网

央广网天津9月15日消息(记者贾立梁)9月14日,由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办的第四届中国天津国际直升机博览会在天津空港经济区开幕。本届直博会以“创新融合、协同发展”为主题,展期4天,展会期间,将举行飞行表演活动6场,专题论坛、新品发布、签约仪式、商务交流等各类活动近30场,企业商务对接活动200场。

第四届天津直博会展区总面积约16万平方米,包括室内展区3万平方米、室外展区2万平方米、飞行观摩区6万平方米以及商务交流区等。展馆内来自全球22个国家和地区的400余家企业参展参会。本届直博会,展台特装比例达到90%,大部分参展企业进行了“个性化”布展,突出企业风采,展示企业实力。直升机真机、飞行模拟器、大比例飞机模型、发动机展品、机器人等展品悉数亮相。本届直博会期间,将举办各类航空产业专题论坛、技术交流、新品发布、签约仪式、商务洽谈等200多项活动。

作为目前我国唯一的由国务院批准的国际直升机专业展会,天津直博会将有效促进国际直升机产业合作,加快我国航空工业科技进步,推动天津航空产业更快发展。

近年来,作为天津直博会永久承办地的天津空港经济区航空产业迅猛发展,已成为中国最重要的航空产业基地之一。2016年,天津空港经济区实现航空产业产值超700亿元,预计到“十三五”末,航空产业规模将突破1000亿元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读