用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

静安区领导检查征兵体检工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 15:01:30来源: 东方网

据静安区消息:7月27日,静安区领导安路生、钱静、刘燮来到市北医院检查静安区征兵体检工作。据悉,今年我区征兵体检工作从7月开始至9月结束。期间,全区预计有200余名应征青年参加体检。

“多大了?家在哪里?为什么要来当兵?”静安区委书记安路生来到内科、外科、心电图、耳鼻喉科等各个体检房间视察并与应征青年进行亲切交谈。安路生表示,参军入伍可以培养吃苦耐劳的精神、坚韧不拔的意志,军旅生涯将是人生中最宝贵的经历,希望大家能如愿应征入伍,为国防事业贡献力量。

静安区领导一行还看望慰问了市北医院医护人员,对他们付出的辛勤劳动表示感谢,希望他们严格对照征兵体检标准,把好新兵体检质量关。

记者了解到,自2014年起,征兵工作对新兵的标准进行了一定程度的放宽,如,对于身高的要求男生从162cm降低到160cm,女生由160cm降低到158cm;对于裸眼视力由原先的右眼4.9以上,左眼4.8以上,矫正5.0以上放宽为右眼4.6以上,左眼4.5以上,矫正4.8以上。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读