用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

静安237街坊旧城区改建投票推选房屋评估机构

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 15:04:26来源: 东方网

据静安区消息:7月29日上午,静安区房管局、芷江西路街道会同征收所,组织居民及单位进行房屋评估机构投票推选。

根据《上海市国有土地上房屋征收评估管理规定》,静安区住房保障和房屋管理局于7月17日发布了本项目的报名通知,公开接受评估机构报名。经资格审核,上海富申房地产估价有限公司、上海房地产估价师事务所有限公司、上海八达国瑞房地产土地估价有限公司等三家单位确定为候选单位。当天,芷江西路街道协助征收事务所安排好场地,落实工作人员做好封箱、开票仪式的保障工作,发动居民参与投票,确保房屋评估机构投票推选公开、公平、公正进行。在公证处的见证下开箱计票,按照简单多数的原则,最终确定上海八达国瑞房地产土地估价有限公司为该地块的评估机构。

芷江西路街道相关负责人表示,街道将切实做好旧城改造工作,落实阳光征收,坚持公开、公平、公正的政策,为旧改任务圆满完成扎实开展好每一步工作。组织、发动、动员好群众参与,讲清政策,讲清目的意义,做到家喻户晓、人人皆知。

静安区闸北中心医院西块(237街坊)旧城区改造基地,位于静安区中部,基地占地面积约17400平方米(约26亩),四至范围:东至中心医院、南至中华新路、西至大统路、北至大统路933弄的5号6号弄堂,居民622证、单位14家。整个地块内房屋较为破旧、人口稠密,市政基础配套设施缺乏,每逢防汛和暴雨弄堂和底楼居民家中时常积水,居民要求改造的愿望非常强烈。根据静安区“十三五”规划,今年将237街坊旧区改造工作列为全年的重点工作,予以全力推进。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读